Ce restaurant situé tout près du centre de Bulle propose chaque jour un plat de midi différent ainsi qu’une carte alléchante qui donne la priorité aux ingrédients de saison préparés à la mode thaï. Vous pouvez opter pour des menus à l’emporter, ou choisir de vous laisser servir par un personnel cordial, dans un cadre dépaysant qui vous permettra de profiter pleinement de saveurs inédites. Un endroit qui propose à la fois un service impeccable et des menus très variés: des recettes conformes au meilleur de la culture gourmande thaïlandaise, préparées avec des ingrédients de première qualité. Rouleaux de printemps, beignets de crevettes ou raviolis frits pour commencer, puis différents plats de viandes, volailles et poissons avec des assaisonnements hauts en couleurs. Rouleaux de printemps, samosas aux légumes, beignets de crevettes, salades de bœuf piquantes, potages aux légumes: les plats de ce restaurant gastronomique sont riches en possibilités d’assaisonnements et conformes de la grande tradition gourmande du sud-est asiatique, avec des goûts associant curry rouge, gingembre et sauce citron et des préparations originales élaborées à la minute et servies sur plat chaud. Une bonne adresse pour pour ceux qui aiment la gastronomie thaïlandaise mais n’aiment pas payer trop cher: les menus complet à prix doux et le service attentif font de ce restaurant un endroit où l’on a toujours envie de se rendre, pour jouir d’une expérience de plaisir gustatif, se restaurer en découvrant les secrets de préparations exotiques: viandes, volailles et poissons, riz et légumes.